SpotShot

SPOT SHOT
السبت 21 شباط 2026 - 19:10 SPOT SHOT
SPOT SHOT

استعدوا لأخطر 15 يوما وسيناريو حرب القيامة الإقليمية- اشباح الحزب ستعود لتحت الأرض وفينوغراد الضاحية



"سبوت شوت"


الأستاذة في العلاقات الدولية د.ليلى نقولا لـ"سبوت شوت": لبنان لن يرتاح إلا من خلال إما تسوية إقليمية في المنطقة او حرب كبرى تنعكس توازناتها على لبنان!


د.ليلى نقولا لـ"سبوت شوت": نحن امام سيناريوهين إما حرب إقليمية لا تبقي ولا تذر وستستخدم خلالها كل أدوات القوة وإما صفقة كبرى وشاملة!


د.ليلى نقولا لـ"سبوت شوت": اعتقد ان حزب الله يقوم بشيء شبيه لـ"تقرير فينوغراد" واعتقد ان جزء من حزب الله يجب ان يعود الى ما قبل التسعينات اي الى "تحت الأرض"!


د.ليلى نقولا لـ"سبوت شوت": ماذا لو عمدت بعض المجموعات الإقليمية بتنفيذ عمليات تفجير "مجهولة المصدر" تستهدف انابيب نفط او تعطيل سلاسل التوريد او ضرب بنى تحتية حيوية في بلدان حليفة لأميركا وذلك في ظل اي حرب محتملة بين اميركا وإيران؟!

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة