المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 01 آذار 2026 - 12:05 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

"سنواصل الطريق في مواجهة الإجرام الصهيوني"… قاسم ينعى خامنئي

"سنواصل الطريق في مواجهة الإجرام الصهيوني"… قاسم ينعى خامنئي

عقب الإعلان الرسمي في إيران فجر اليوم عن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي، صدر عن الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم بيان نعى فيه "قائد الثورة الإسلامية الإمام السيد علي الخامنئي"، مؤكداً أن الحزب سيواصل "نهج الجهاد والمقاومة" ولن يتراجع أمام الضغوط.


واستهل قاسم بيانه بآية قرآنية، متوجهاً بالتعزية إلى القيادة الإيرانية والشعب الإيراني، معتبراً أن خامنئي "نال أعظم أوسمة العزة والإخلاص وهو وسام الشهادة"، وأنه ارتقى "وهو يقود مسيرة الجهاد والمقاومة".


وأكد أن استهداف المرشد الإيراني جاء في إطار ما وصفه بـ"العدوان الأميركي والإسرائيلي" على إيران، معتبراً أن اغتياله يشكّل "وصمة عار على جبين البشرية"، وأنه لن يؤدي إلى كسر المسار الذي أرساه.


وأضاف أن خامنئي "ترك من بعده قادة سيستمرون في حمل الراية ومتابعة المسيرة"، مشدداً على أن حزب الله "سيبقى في طليعة المجاهدين لتحرير الأرض والإنسان"، وأنه سيقوم بـ"واجبه في التصدي للعدوان".


وتعهّد قاسم، باسم قيادة الحزب ومناصريه، بالثبات على نهج خامنئي، مؤكداً المضي في ما وصفه بخيار المقاومة "بعزم لا يلين"، مهما بلغت التضحيات.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة