"ليبانون ديبايت"
تفقّد رئيس مجلس إدارة شركة طيران الشرق الأوسط محمد الحوت مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت، في جولة ميدانية اطّلع خلالها على سير العمل في مختلف أقسام المطار، في ظل الظروف الأمنية الدقيقة التي يمر بها لبنان والمنطقة.
وشملت الجولة مرافق تشغيلية وإدارية داخل المطار، حيث تابع الحوت عن كثب حركة الطيران والإجراءات المعتمدة لضمان استمرار الرحلات الجوية وتنظيم حركة المسافرين، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية وإدارة المطار.
وفي السياق نفسه، نفى رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الكابتن محمد عزيز صحة المعلومات المتداولة عن إلغاء رحلات في مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت، مؤكداً أن حركة الطيران في المطار مستمرة بشكل طبيعي.
وقال عزيز لـ”RED TV”: “لا صحة للمعلومات التي يتم تداولها عن إلغاء رحلات في مطار رفيق الحريري الدولي”.
ويأتي هذا التوضيح بعد انتشار صورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي تُظهر لوحة الرحلات في المطار وتتضمن إشارات إلى إلغاء عدد من الرحلات، ما أثار تساؤلات واسعة حول وضع حركة الطيران في ظل التصعيد العسكري في لبنان.