المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 10 آذار 2026 - 18:33 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

مستقبل الاتصالات في لبنان… مسودة سياسة جديدة حتى 2030 على الطاولة

مستقبل الاتصالات في لبنان… مسودة سياسة جديدة حتى 2030 على الطاولة

في خطوة تهدف إلى تنظيم وتطوير قطاع الاتصالات في لبنان، أعلنت وزارة الاتصالات نشر مسودة السياسة الوطنية للاتصالات والبنية التحتية الرقمية للفترة 2026 – 2030 على موقعها الإلكتروني، تمهيداً لإطلاق مرحلة من الاستشارات العامة مع مختلف الجهات المعنية في القطاع.


وأوضحت الوزارة، في بيان، أن نشر المسودة يأتي "بهدف إجراء استشارات عامة حول السياسة وإشراك مختلف الجهات المعنية في القطاع وإبداء الملاحظات والاقتراحات عليها".


وأضاف البيان أن باب الملاحظات سيبقى مفتوحاً حتى منتصف ليل 27 آذار 2026، على أن يتم جمع الاقتراحات والآراء المقدمة من الجهات المعنية والخبراء والمهتمين، تمهيداً لدراستها وأخذها في الاعتبار قبل إقرار الصيغة النهائية للسياسة.


وأشارت الوزارة إلى أن هذه الخطوة تهدف إلى تعزيز مبدأ المشاركة والشفافية في إعداد السياسات العامة المتعلقة بقطاع الاتصالات والبنية الرقمية، بما يواكب التطورات التكنولوجية ويعزز قدرات لبنان الرقمية خلال السنوات المقبلة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة