أفادت تقارير إسرائيلية بسقوط صاروخ إيراني في المنطقة الصناعية "ناؤوت حوفاف" قرب بئر السبع جنوبي إسرائيل، ما أدى إلى أضرار في منشأة تحتوي على مواد كيميائية شديدة الخطورة.
وذكرت الشرطة الإسرائيلية و"نجمة داود الحمراء" أن شخصاً أُصيب بجروح طفيفة جراء الانفجار، قبل أن تعلن الجهات المختصة لاحقاً رفع الاشتباه بحدوث تسرّب لمواد خطرة في الموقع.
وأوضحت هيئة البث الإسرائيلية أن المصنع المستهدف يقع في منطقة "ناؤوت حوفاف"، ويضم مواد كيميائية عالية الخطورة، ما أثار مخاوف في محيط المنطقة الصناعية عقب الاستهداف.
ودعت السلطات الإسرائيلية السكان إلى عدم الاقتراب من مكان الحادث والالتزام بإجراءات السلامة، مؤكدة ضرورة تجنب المنطقة حفاظاً على السلامة العامة.
ويأتي هذا التطور في أعقاب إطلاق صواريخ من إيران باتجاه وسط وجنوب إسرائيل، في ظل التصعيد العسكري المتواصل بين الجانبين.