Beirut
23°
|
Homepage
"بطريقة إحترافية"... عملية سرقة في طرابلس!
الجمعة 26 أيار 2023 - 11:53

صـدر عـن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي شعبة العـلاقـات العـامّـة بــلاغ جاء فيه, "بتاريخ 09-05-2023 أقدم مجهولون على دخول منزل أحد المواطنين في محلة الضم والفرز-طرابلس وسرقوا من داخله مبلغ مالي، و7 أونصات من الذهب، وفرّوا إلى جهة مجهولة".

وأضاف البلاغ, " على أثر ذلك باشرت القطعات المختصّة في شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هوية المتورّطين بعملية السرقة وتوقيفهم".

وتابع, "بنتيجة الاستقصاءات والتحريّات المكثّفة، تمكّنت الشعبة من تحديد هوية الفاعلين وهم اللبنانيّون: و. م. (مواليد عام 1984), ن. ح. (مواليد عام 2002), ن. ح. (مواليد عام 1972) وأعطيت الاوامر للعمل على تحديد مكان تواجدهم وتوقيفهم".


ولفت البلاغ إلى أن, "بتاريخي 15 و16-05-2023، وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، أوقفت إحدى دوريات الشعبة الأول والثاني في محلة القبة، والثالث في محلة الرفاعية- طرابلس".

وإستكمل البلاغ, "بتفتيش منازلهم، ضبط في منزل الأول مبلغ 20،000 دولار أميركي، و5 أونصات من الذهب مخبّأة بطريقة احترافية، وفي منزل الثالث مبلغ 3،000 دولار أميركي".

وبالتحقيق معهم اعترفوا باشتراكهم في عملية سرقة مبلغ مالي وأونصات من الذهب من داخل أحد المنازل في محلة الضم والفرز، حيث أقدم الأول على سرقة المفتاح من سترة صاحب المنزل وسرقته برفقة الثاني، وكانت حصة الثالث من العملية 5،000 دولار أميركي مقابل التّستّر على عملية السرقة كونه يعمل في الملحمة العائدة للمدعي، واعترف الثاني أنّه اشترى بحصّته من العملية سيارة نوع "BMW".‏

وأشار إلى أن, "تم اعادة المبلغ المالي وأونصات الذهب التي جرى ضبطها إلى المدعي، وضبطت سيارة الـ"BMW" ‏ وحجزها عدليًّا".

ووفق البلاغ, "أجري المقتضى القانوني بحقهم وأودعوا المرجع المختص بناء على إشارة القضاء".
تابعوا آخر أخبار "ليبانون ديبايت" عبر Google News، اضغط هنا
الاكثر قراءة
باسيل ينتقد "الثنائي الشيعي"... ويؤكّد: اتفقنا مع المعارضة! 9 بطائرة من ذهب الراعي الى باريس؟ 5 معلومات عن خاطفي المواطن السعودي... والفدية التي طلبوها! 1
أسعارٌ جديدة للمحروقات 10 الخطر يداهم حاملي الدولار... إنتبهوا على مدخراتكم في المنازل! 6 نصيحة الى زعيم لبناني كبير: ضبضب غراضك وفل! 2
وهّاب يُطالب بـ "أشد عقاب": عملية حقيرة! 11 بيان من السفارة السعودية في بيروت... وتعليمات لموظفيها! 7 انتشارٌ عسكري لـ "القومي" في الجنوب... صور تُكشَف للمرة الاولى! 3
عملية خطف "لا مثيل لها" بطلها ميقاتي وأحد الوزراء! 12 الجيش يحرّر المخطوف السعودي! 8 برّي يخسر "الرهان".. ويقع في ورطة 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر