Beirut
18°
|
Homepage
وزير يبحث عن دليل... والشكوى جاهزة بهذه الحال!
الجمعة 12 تموز 2024 - 15:26

"ليبانون ديبايت"

أُطلقت مؤخرًا تحذيرات حول خطورة التنصّت على المكالمات الهاتفية للبنانيين من الكوابل البحرية، وتحديدًا عبر الكابل البحري الذي يربط لبنان بقبرص، الأمر الذي يُشير إلى أن لبنان أصبح مكشوفًا أمنيًا أمام إسرائيل في ظل ما يتعرّض له من إعتداءات.

وزير الإتصالات في حكومة تصريف الأعمال جوني القرم، يؤكّد في حديثٍ لـ"ليبانون ديبايت"، أن "الكابل الذي يربط لبنان بقبرص هو كابل عمره حوالي 27 عامًا وأصبح قديم العهد، وحتى اللحظة ليس لديه أي معطيات تثبت أن هناك عملية تنصّت عبر هذا الكابل إلّا من خلال ما يسمعه في الإعلام".


ويقول: "إذا كان هناك أي إثبات حول ما يحكى، يجب إبلاغنا لنقوم بتحضير شكوى في هذا الموضوع، لا سيما أننا بصدد تحضير شكوى إلى United Nations وThe International Telecommunication Union بخصوص "GPS JAMMING" أي التشويش على نظام تحديد المواقع، عندها نضم هذه الشكوى إليها".

ويخلص القرم، إلى القول: "نحن لا نستطيع تأكيد أو نفي مسألة التنصّت في الوقت الحالي، طالما أنه لا نملك أي دليل فني بين أيدينا يثبت هذا الأمر".

انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
استهداف سياسي يطال "الوزير الملك" 9 فصل 17 ضابطاً في قوى الأمن إلى الديوان بتصرف المدير العام! 5 بديل غادة في جزين؟ 1
الرواية الكاملة للإطاحة بكريدية... إقصاء تيار المستقبل مستمر! 10 بالأسماء... تشكيلات جزئية في "أمن الدولة" 6 سهلوا فرار أحد أكبر تجّار المخدرات... الحكم على 24 عنصراً في الأمن العام 2
فصيل الحزب السري يتوغل في لبنان وعين "ترمب" عليه.. علي حمادة يكشف أخطر المعلومات: اقتربت النهاية! 11 بالأسماء والمراكز... التشكيلات الجديدة في أمن الدولة 7 شهيد في غارة ليلية على الجنوب... تعرفوا على هويته! 3
درجات الحرارة إلى ارتفاع كبير... و"المفاجأة" في الـ Weekend! 12 آلة غريبة في غرفة العمليات… ما يحصل في مستشفى لبناني لا يصدّق! 8 سلام يكشف عن توقيت تشغيل مطار القليعات بشكلٍ رسمي! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر