Beirut
18°
|
Homepage
"في الوقت الذي يختاره حزب الله"... رئيس "المطلة": "7 أكتوبر" سيحدث في الشمال
المصدر: الميادين | الاحد 12 كانون الثاني 2025 - 20:35

نقلت "القناة 12" الإسرائيلية عن رئيس مجلس مستوطنة المطلة، دافيد أزولاي، تخوفه من تكرار سيناريو 7 أكتوبر في الشمال، في الوقت الذي يختاره حزب الله.

وقال أزولاي في تصريح له: "لا يخدعنا أحد، 7 أكتوبر في الشمال سيحدث في الوقت الذي يختاره حزب الله"، مشيراً إلى الوضع الأمني المتوتر في المنطقة. وأضاف أن رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو لا يزورهم ولا يتحدث معهم، ولا يوجد تواصل جيد مع الكابينت، بينما يقتصر التواصل مع الجيش الإسرائيلي على بعض المحادثات، وفقًا له.

وأكد أزولاي أن تهديد الصواريخ المضادة للدروع لا يزال قائمًا، وأن الجيش الإسرائيلي لم يقم بإزالة هذا التهديد، مشيراً إلى أن التصريحات الرسمية التي أكدت عودة السكان إلى الشمال بأمان لا تعكس الواقع.


وأوضح قائلاً: "ليس هناك عودة للسكان بأمان، نحن مثل البط في ميدان الصيد، وإذا لم يتم التوصل إلى اتفاق مختلف، فإن 7 أكتوبر سيحدث مجددًا في الشمال".

وأشار إلى أن الأوضاع الأمنية في الشمال تحتاج إلى معالجة جذرية لضمان سلامة المواطنين، وإلا فإن ما حدث في 7 أكتوبر قد يتكرر في أي لحظة، سواء بعد عام أو عامين.
تابعوا آخر أخبار "ليبانون ديبايت" عبر Google News، اضغط هنا
الاكثر قراءة
أسعارٌ جديدة للمحروقات! 9 "آخر اتصال شخصي بنصر الله"... وفيق صفا يكشف الكواليس! 5 هبوط سعودي في مطار القليعات 1
"الأولوية لصغار المودعين"... جابر يُعلّق على أحداث طريق المطار 10 العاصفة تقترب من لبنان... وتحذير من صقيع غير مسبوق! 6 معجزة تخرج من بلدة جنوبية... ما حصل يصعب على التصديق! 2
فضل الله يحدّد أوّل أيام شهر رمضان 11 يوم تشييع نصرالله... تحذيرٌ أميركي! 7 "مفقود بارز" في بيت الوسط 3
فرقة "الموساد الخامس" تتوغل على طريق المطار... روني ألفا يعلنها: بيروت تحت خطر القصف و"الذئاب" تتجهز في الجنوب! 12 اتهام رئيس سابق بضرب "السيدة الأولى"(صور) 8 تآمر لبناني على مسؤول سوري! 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر