متفرقات

placeholder

نور نيوز
الأربعاء 03 شباط 2016 - 19:16 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

لجنة دعم المقاومة: انتصار الثورة في ايران انتصار للقدس

لجنة دعم المقاومة: انتصار الثورة في ايران انتصار للقدس

نوهت لجنة دعم المقاومة في فلسطين في بيان اثر اجتماعها الدوري في بيروت برئاسة امين سرها النائب السابق حسن حب الله، ب"التضحيات الجسام التي يقدمها شعبنا الفلسطيني في الداخل"، وحيت "شهداء انتفاضة القدس الباسلة وخصوصا روح الشهيد البطل الشرطي الفلسطيني أمجد السكري الذي تصدى لجنود الاحتلال الصهيوني في رام الله المحتلة"، مؤكدة "أهمية تطوير ودعم الانتفاضة حتى دحر الاحتلال الصهيوني عن أرضنا ومقدساتنا".

وهنأت الجمهورية الإسلامية في إيران بالذكرى السنوية الـ 37 لانتصار الثورة الإسلامية بقيادة مؤسسها الإمام الخميني، معتبرة أن "انتصار الثورة الإسلامية في إيران هو انتصار للقدس وفلسطين ولكل المجاهدين في أمتنا العربية والإسلامية".

وأكدت اللجنة دعمها "للتحركات الشعبية الفلسطينية في لبنان بمواجهة إجراءات الأنروا التعسفية"، مطالبة "الدول المانحة وإدارة الأنروا بالقيام بمسؤولياتهم تجاه اللاجئين الفلسطينيين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة