اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الثلاثاء 01 آذار 2016 - 18:41 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

إصابة الداعية السعودي عائض القرني بإطلاق نار في الفلبين

إصابة الداعية السعودي عائض القرني بإطلاق نار في الفلبين

أصيب الداعية الإسلامي السعودي عائض القرني بإطلاق نار في الفلبين وقتل 5 من مرافقيه الثلاثاء 1 آذار، حسب تغريدة للداعية عبد الرحمن نصار على حسابه بموقع "تويتر".

وقال نصار على موقع التواصل الاجتماعي إن الشيخ عائض القرني بخير، مضيفا أن خمسة من مرافقيه لقوا مصرعهم.

وكان الشيخ السعودي قد كتب تغريدة على حسابه الرسمي في تويتر قبل دقائق من الحادث قال فيها "لا تسل أحدا عن درجة إيمانه، سل نفسك عن محافظتك على الصلاة، وكثرة ذكر الله، ومصاحبتك للقرآن، وحفظ لسانك وسلامة قلبك".

كما نشر على موقع التواصل الاجتماعي صورا من محاضرته الثلاثاء بمدينة زانبوانغا في الفليبين. وقبل 7 ساعات من الحادث كتب القرني "إذا أكرمك الله وأمهلك لتعيش يوماً جديداً فاشكره على الهدية واجعل اليوم كله طاعة".

يذكر أن القرني من مواليد قرية آل شريح بمحافظة بلقرن جنوب المملكة العربية السعودية، يحمل دكتوراه في الحديث النبوي وهو مؤلف وداعية إسلامي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة