مشاهير

placeholder

القبس
السبت 12 آذار 2016 - 11:55 القبس
placeholder

القبس

رامي عياش: لم أعش طفولتي.. وعانيت من الشهرة

رامي عياش: لم أعش طفولتي.. وعانيت من الشهرة

أكد المطرب اللبناني رامي عياش أن التمثيل لن يأخذه من الغناء لأن الموسيقي من أهم أولوياته.

وعن عدم مشاركته كعضو في لجنة تحكيم لأحد برامج اكتشاف المواهب مثل الكثيرين من زملائه الفنانين، قال «تلقيت من قبل أكثر من عرض، لكن لم يتم الاتفاق».

وعن تقييمه لفكرة تقديم برامج اكتشاف مواهب الأطفال الغنائية والتأثير السلبي على من يخرج منهم من البرنامج؟ قال «أنا لم أعش طفولتي وعانيت من الشهرة، وأنا في سن الخامسة عشر كانت حياتي كلها في الطائرة أتنقل بين البلدان لإحياء الحفلات، ولكن ما عوض ذلك هو اهتمامي بممارسة الرياضة مما خلق بداخلي حالة من التوازن النفسي».

وأضاف «أنا أشفق ليس على هؤلاء الأطفال فقط، وإنما أشفق أيضا على النجوم الشباب خريجي برامج المواهب كونهم يعانون من عدم العيش بحرية نتيجة الشهرة الكبيرة التي ينالونها من تلك البرامج».

وعن سبب فشل تجربته السينمائية الأولى في مصر من خلال فيلمه «باباراتزي»، قال عياش «أعترض على كلمة فشل، وأنا فخور جدا بتجربة الفيلم، وبذلت فيه مجهودا كبيرا وكل من شاهد الفيلم سواء من الجمهور أو النقاد أشاد به، وهذا الشيء اسعدني لاني أديت واجبي واوصلت الرسالة الخاصة به من خلال ادائي، ولكن صناع الفيلم لم يسوقوا له بالشكل المطلوب، وكانت الدعاية ضعيفة».

من جانب آخر، أكد عياش أنه ينتظر بفارغ الصبر إبصار مولوده الأول النور من زوجته مصممة الأزياء داليدا، وكشف بأن المولود صبي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة