اجتمعت اللجنة الشعبية في منطقة البركسات في مخيم عين الحلوة مع لجنة حيها في الجهة الشمالية للمنطقة، لاستكمال العمل في المشاريع الإنمائية في المنطقة، وتم التأكيد على السعي لتحسين وتطوير الأوضاع في المنطقة على المستويات كافة.
وأكد أمين سر اللجنة الشعبية لمنطقة البركسات محمد سلطان على "ضرورة إستنهاض الواقع الاجتماعي والانساني الخدماتي لرفع مستوى المنطقة حتى تصبح نموذجية ومقصدا لكافة أهلنا داخل مخيم عين الحلوة، وذلك ضمن خطط إستراتيجية تأتي بالخير على أبناء شعبنا داخل المنطقة المهمشة قانونيا واجتماعيا من قبل وكالة الأونروا".
وأشاد "بالجهود التي تبذل لضمان الأمن والأمان لابناء شعبنا الفلسطيني داخل المخيم. كما ستستكمل سلسلة من اللقاءات مع باقي الأحياء داخل المنطقة للتعاون والتكاتف من أجل خدمة شعبنا ومخيمنا".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News