المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 14 آذار 2016 - 11:18 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

لحود عن تصنيف حزب الله بالارهابي : قراراتكم ستدفن

لحود عن تصنيف حزب الله بالارهابي : قراراتكم ستدفن

أكد النائب السابق اميل لحود في بيان، "أن الساحة اللبنانية يتقاسمها مشهدين تفوح من أحدهما رائحة الخيانة ومن الأخرى رائحة النفايات".

ورأى "أن الشعب اللبناني هو الوحيد الذي يستطيع تصنيف "حزب الله" الذي دافع عنه في مواجهة إسرائيل، وقدم تضحيات كبيرة، ويدافع عنه اليوم في مواجهة التكفيريين من دون أن يبخل بأي تضحية".

واعتبر لحود، "أن ما تقوم به دول مجلس التعاون الخليجي يمثل ردة فعل على الاتفاق النووي الأميركي الإيراني، وهي تحاسب "حزب الله" بسبب عجزها عن محاسبة الولايات المتحدة الاميركية على هذا الاتفاق، إلا أن ما غفل عن هذه الدول هو أن إسرائيل، بكل جبروتها الشيطاني وسلاحها ودهائها، لم تتمكن من الانتصار على المقاومة، فكيف يمكنه ذلك من يفتقد للجبروت والدهاء وخصوصا الشجاعة".

أضاف: "فليصدروا التصنيف تلو الآخر، والعقاب تلو الآخر، فقراراتهم،ستدفن في رمال صحرائهم، أما نضالات المقاومين فتروي حكاياتها جبال لبنان، وأرض الجنوب، وباتت لها حكايات مغروسة في أرض سوريا العروبة الحقيقية لا عروبة الاستسلام والآبار التي تستخرج نفطا ولا تستخرج كرامة".

وقال :"أما المشهد الآخر، الذي يحضر في يوميات اللبنانيين، فهو النفايات المتكدسة على الطرقات منذ ثمانية أشهر بسبب عجز هذه الحكومة وفشلها الذي تكلل بالخطة التي أقرتها في جلستها الأخيرة والتي أعادت لبنان الى زمن الحرب بما فيها من مشاهد تخلف عنوانها الأساس عودة النفايات الى برج حمود التي تحملت، على هذا الصعيد، ما لم تتحمله منطقة أخرى".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة