أكد منسق الأمانة العامة النائب السابق فارس سعيد لـ"الجمهورية" أن الكرة ليست في ملعبه وقال: «لا أزال أتحمل مسؤولياتي اذا كان هناك فعلاً قناعة داخل 14 اذار لإعادة حمل القضية اللبنانية كما كنا نحملها في العام 2005 ، لكني طبعاً لست مضطراً لأن أستمر في هذه المهمة اذا كنا سنعيد الكرّة كما في السابق، أي أن نعالج المواضيع من خلال العلاقات الخاصة والترميم بالمسكنات، فانا طبعا مستقيل من المعالجات بالترميم بالمسكنات».
اضاف: «الكرة ليست في ملعبي، طرحت المشكلة ورسمت خريطة طريق الخروج من الازمة التي هي ليست أزمة 14 اذار بل أزمة وطنية ولا علاقة لها بأمور ادارية او بشؤون تنظيمية أو بشؤون داخلية بل لها علاقة بخيارات وطنية اللبنانيون يتجهون اكثر فاكثر الى الانكفاء داخل طوائفهم بدلا من ان يبقوا في المساحة الوطنية المشتركة التي مثلتها 14 آذار».
كذلك كتب سعيد عبر "تويتر": " قال العماد عون "١٤ اذار التايوانية سقطت" بايحاء عن سقوط مليون لبناني أكدوا على وحدتهم و يدعم ١٤ اذار ال٨٩ عندما قصف الغربية، عون إنسان سخيف".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News