مشاهير

placeholder

filfan
الخميس 17 آذار 2016 - 10:53 filfan
placeholder

filfan

جاد شويري يكذّب ادعاءات ويصفها بـ "بلبلة خاطئة"

جاد شويري يكذّب ادعاءات ويصفها بـ "بلبلة خاطئة"

نفى جاد شويري مخرج أحدث الأغنيات المصورة للمطربة راندا حافظ ادعاءاتها بشأن منع عرضه من على القنوات الفضائية، بسبب احتوائه على مشاهد مثيرة.

وأكد في بيان صادر من مكتبه الإعلامي أن كافة مشاهد الأغنية المصورة لا تضم أي مشاهد مثيرة لا من قريب ولا من بعيد، موضحا أن "مشهد السحّاب "السوستة" في البرومو، لا يلحقه أي مشهد يخدش عين المشاهد، وأن الموضوع كله افتعل لإحداث بلبلة إعلامية على حساب شياكة الكليب".

وأضاف جاد شويري أن أغنية "نزوة" مليئة بالأحاسيس الصادقة لإمرأة تحاكي نفسها أمام المرآة، فتنزع كل الكماليات المزيفة، وتتخلّى عن الأدوات التجميلية غير الطبيعية، لتواجه انكسارها وتعترف بفشلها العاطفي جرّاء "نزوة" مرّت بها.

أمّا عن شائعة منع عرض الكليب على الفضائيات وإعادة مونتاجه، فذكر البيان: " تلك أقاويل عارية عن الصحّة، ونطلب من مُفتعلي الإدعاءات إثبات هذه الأقاويل التي ليست سوى تشويه واضح لعمل متقن".


وكانت راندا حافظ ذكرت في بيان لها أن القنوات الفضائية رفضت عرض الأغنية المصورة "نزوة"، لما تحتويه من مشاهد مثيرة لا يمكن عرضها على الشاشة، وهو ما دفعها لإعادة مونتاج الأغنية مرة أخرى، وحذفت المشاهد التى اعترضت عليها القنوات الفضائية، وسوف يتم عرضه على القنوات الفضائية مساء الأربعاء 16 مارس الجاري.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة