المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 21 آذار 2016 - 13:42 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

صالح : لاجراء الإنتخابات البلدية في موعدها

صالح : لاجراء الإنتخابات البلدية في موعدها

شدد عضو كتلة التحرير والتنمية النائب عبد المجيد صالح في كلمة القاها خلال مأدبة تكريمية اقامها القنصل السابق في بلاروسيا علي احمد عجمي في مدينة صور، على شرفه والنائب علي خريس ممثلا بنجله حسين، في حضور ممثلين عن قيادتي حركة "امل" و"حزب الله" ورؤساء مجالس بلدية واختيارية، "على ضرورة اجراء الإنتخابات البلدية في موعدها لما لهذا الإستحقاق من اهمية في تسيير أمور الناس".

وقال صالح:"علينا اجراء الانتخابات البلدية في موعدها للوصول الى تغيير حقيقي وبناء جمهورية ديموقراطية شفافة وليعود لبنان الى حضارته وعزه.

واكد "ان صور ستبقى مسرحا دائما للحوار، حيث ان كل ما يتواجد في هذه المدينة يعبر عن تاريخ مقاومتها منذ كانت مملكة فينيقية واقفلت ابوابها في وجه الاسكندر الكبير، او حين دفعت بأبنائها في مواجهة الاحتلال الاسرائيلي".

وأشاد بالمقاومة ل"حمايتها الوطن وحدوده، والقوى الأمنية كافة لنجاحها في حفظ الأمن والاستقرار"، مشددا على اقامة مجالس بلدية منتجة تعمل لإنماء البلدات والقرى والاستمرار في نهج المقاومة للدفاع عن الوطن".

وشجع صالح "اقامة مثل هذه اللقاءات لتكريس التفاهم والانصهار الوطني لتشكيل السد المنيع في وجه الاعداء الذين يتربصون بأمن الوطن، لأن الاستحقاق البلدي عائلي بإمتياز ودور الأحزاب التأكيد على التوافق ضمن عناوين اساسية ومسلمات كونها تشكل ضابط ايقاع لأي مشكلة قد تنشأ".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة