ردّ عضو كتلة "المستقبل" النيابيّة النائب عمّار حوري على وزير التربية الياس بو صعب عبر صفحته الرسمية على تويتر قائلا: "كلام الوزير بو صعب لا يلغي ان خبرية توطين السوريين في لبنان هي من اختراع الوزير باسيل حصرا وكل اللبنانيين معنيون برفض هذا الاختراع."
وأضاف ان "ما يستفز اللبنانيين القدرة على الكذب وقلب الحقائق لتغطية السماوات بالقبوات. خربتم علاقات لبنان العربية وتعملون على خربها بالمجتمع الدولي."
بعد ان كان بوصعب قد غرد على تويتر بانه "لا أدري لمَ اعتبر النائب عمار حوري نفسه معنياً بكلام الوزير باسيل على المستفيدين من بقاء النازحين في لبنان علماً أن باسيل لم يسمِّ أحداً. فما قدمناه من مساعدات إنسانية للنازحين أكثر مما قام به سعادته، لكنني أخشى أن يكون حرصنا على لبنان أكثر من حرصه وربما هذا ما استفزه!"
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News