اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الاثنين 04 نيسان 2016 - 09:50 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

بيونغ يانغ تهدد من جديد بضرب الولايات المتحدة

بيونغ يانغ تهدد من جديد بضرب الولايات المتحدة

وصفت كوريا الشمالية العقوبات الدولية المفروضة عليها مؤخرا بأنها "انتحارية تنطوي على مفارقات تاريخية"، وهددت الولايات المتحدة بتوجيه ضربة نووية انتقامية إلى الأراضي الأمريكية .

وكان مجلس الأمن الدولي فرض عقوبات شديدة ضد كوريا الشمالية على خلفية إجرائها التجربة النووية الرابعة وإطلاقها صاروخا بعيد المدى في شباط الماضي.

وقال متحدث باسم لجنة الدفاع الوطني في كوريا الشمالية، الاثنين إن "العقوبات الانتحارية التي تنطوي على مفارقات تاريخية أضفت على بيونغ يانغ عزيمة أقوى لمواصلة الاعتماد على الذات".

ونقلت وكالة الأنباء الكورية الشمالية المركزية عن المتحدث قوله، إن خطوات واشنطن "للحرب العدوانية ضد جمهورية كوريا الديمقراطية لخنق جيشها وخلق أسوأ أزمة، قد تقود بيونغ يانغ إلى توجيه ضربة نووية انتقامية إلى الأراضي الأمريكية الرئيسية في أي لحظة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة