عقدت الهيئة الإدارية لرابطة أساتذة التعليم الثانوي الرسمي في لبنان اجتماعا في مقرها الكائن في الاونسكو بيروت اليوم الجمعة الرابعة عصرا ودرست البنود الواردة على جدول أعمالها وبعد التداول خلصت إلى ما يلي:
"منذ أربع سنوات ونحن نطالب بالحصول على حقوقنا في سلسلة رتب ورواتب تعطي الأستاذ وجميع العاملين في القطاع العام ومعلمي المدارس الخاصة نفس النسبة المئوية بالزيادة التي حصل عليها القضاة وأساتذة الجامعة اللبنانية ونتلقى الوعد تلو الوعد ولكن للأسف دون جدوى."
و خلصت إلى ما يلي:
1- مواصلة استكمال البحث في تطوير النظام الداخلي للرابطة.
2- العمل على اصدار البطاقة الممغنطة للأساتذة تباعا ابتداء من الأسبوع القادم لما فيها من قيمة مضافة للأساتذة.
3- مطالبة المسؤولين:
-الإسراع في انتخاب رئيس للجمهورية لينتظم عمل المؤسسات.
-الإسراع بكشف جميع المتورطين بقضايا السرقة والفساد وإنزال أشد العقوبات بهم.
-الإسراع في عقد جلسات تشريعية متتالية للمجلس النيابي خلال هذا العقد التشريعي لحل جميع المشاكل الحياتية وعلى أن تدرج سلسلة الرتب والرواتب بندا أول على جدول أعمال أول جلسة تشريعية لإقرارها بعد تعديلها بما يعطي جميع العاملين بالقطاع العام ومعلمي مدارس الخاصة نفس النسبة التي حصل عليها القضاة وأساتذة الجامعة اللبنانية ويحدد الموقع الوظيفي للأستاذ الثانوي على الدرجة 25 عند التعيين.
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

بحث وتحري
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥