متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 10 نيسان 2016 - 16:21 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

قزي يرأس وفد لبنان الى مؤتمر العمل العربي في القاهرة

قزي يرأس وفد لبنان الى مؤتمر العمل العربي في القاهرة

افتتح مؤتمر العمل العربي اعمال دورته ال43 في القاهرة، برعاية الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وحضور 450 مشاركا يمثلون اطراف الانتاج في العالم العربي الحكومات واصحاب العمل والعمال.

وترأس وزير العمل سجعان قزي الوفد اللبناني الذي ضم عن وزارة العمل: عبدالله رزوق، موسى فغالي، ايمان خزعل، علي فياض، زينة فرحات وحسين زلغوط، عن اصحاب العمل: رئيس جمعية الصناعيين فادي الجميل وخليل شري، عن الاتحاد العمالي العام رئيس الاتحاد غسان غصن والاعضاء: سعد الدين حميدي صقر، حسن فقيه، علي ياسين، بطرس سعادة.
كما حضر المؤتمر روجيه نسناس بصفته رئيس المجلس الاقتصادي اللبناني ونائب رئيس رابطة المجالس الاقتصادية العربية.

ويتركز برنامج المؤتمر على دور الاقتصاد الاجتماعي والتضامني "التعاونيات" في زيادة فرص العمل واثر تبادل المعلومات في تنظيم اسواق العمل العربية، تطبيق الاتفاقيات والتوصيات التي صادقت عليه الدول العربية وغيرها من المواضيع التي تهم الحكومات واصحاب العمل والعمال في الدول العربية. وسيلقي الوزير قزي يوم غد كلمة لبنان في المؤتمر.

وقبل افتتاح المؤتمر عقد الوزير قزي اجتماعا مع الوفد اللبناني المشارك وجرى البحث في ما يمكن ان يقدمه لبنان من مقترحات لتعزيز العمل العربي المشترك لتحقيق افضل النتائج في هذا السبيل.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة