متفرقات

placeholder

نور نيوز
الأحد 17 نيسان 2016 - 14:06 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

الجوزو: الملك سلمان رمز في الدفاع عن الامة

الجوزو: الملك سلمان رمز في الدفاع عن الامة

رأى مفتي جبل لبنان الشيخ محمد علي الجوزو ان "المؤتمر الاسلامي الذي عقد في اسطنبول كان حدثا جديدا لأهمية القرارات التي صدرت عنه، ومنها إدانة ايران لتدخلها في الشؤون العربية، وتبنيها عددا كبير من المنظمات الارهابية التي تقاتل أهل العراق وسوريا واليمن.

واعتبر ان "وجود خادم الحرمين الشريفين في هذا المؤتمر كان له مغزاه البعيد، بعدما أصبح هذا الرجل رمزا للقيادة العربية والاسلامية، ورمزا للشجاعة والمرؤة في دفاعه عن قضايا الامة العربية والاسلامية. كان المسلمون منذ زمن بعيد يتطلعون الى قيادة مؤمنة مخلصة، تحاول إنقاذ العالم الاسلامي والعربي مما يتعرض له من عدوان وإيذاء، وحرب مذهبية سوداء، تحمل الأحقاد والضغائن وتفرق بين أبناء الامة الاسلامية، وتعمل على هدم الحضارة الاسلامية في العراق وفي بلاد الشام، فجاء الملك سلمان الفارس العربي الهمام الذي أقدم على مواجهة الفتن.

وقال الجوزو: "لأول مرة تظهر ايران وحدها في العالم الاسلامي، حيث تبرأت القيادات الاسلامية منها ومن تبنيها لاعمال العصابات التي تعتدي على أهل العراق وسوريا واليمن".

واضاف: "هذا الإجماع الاسلامي يجب ان يوقظ القيادة الايرانية، ويشعرها بخطورة ما تقوم به سواء في الاهواز او في العراق او في سوريا او في اليمن، وكيف انها تعمل على خدمة المشروع الصهيوني في تفتيت الدول العربية وتقسيمها وإثارة النعرات المذهبية فيها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة