المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 24 أيار 2016 - 20:38 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

أبو زيد يعاهد الجزينيين

أبو زيد يعاهد الجزينيين

شارك النائب عن قضاء جزين أمل أبو زيد للمرة الاولى بعد انتخابه واعلان فوزه رسميا، في اجتماع تكتل "التغيير والاصلاح" برئاسة رئيس التكتل العماد ميشال عون وحضور رئيس "التيار الوطني الحر" الوزير جبران باسيل.

وشكر ابو زيد بعد اجتماع التكتل كل الذين انتخبوه "نائبا عن قضاء جزين خلفا للراحل الكبير المرحوم النائب ميشال الحلو".

وقال: "في هذه المناسبة أتوجه بجزيل الشكر وكل المحبة الى رئيس التكتل ومؤسس التيار الوطني الحر دولة الرئيس ميشال عون الذي شرفني بإختياري مرشحا والى رئيس التيار معالي الاستاذ جبران باسيل والزملاء أعضاء التكتل على تبني هذا الترشح".

اضاف " أشكر رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع على دعمه وتأييده تكريسا للتفاهم بين الحزبين، واشكر حزب الله وماكينته الانتخابية، مثلما أحيي الاخوات والاخوة في جزين والمنطقة على ثقتهم الكثيفة التي تعكس مشاعرهم الوطنية، وأعاهدهم بأن أكون حريصا عليها وأعمل بجد واندفاع للتعبير عنها كونها تؤكد التزامهم الحياة المشتركة بين جميع مكونات المنطقة دون تمييز او إنحياز أو تفرقة. والشكر الاخير لجميع الذين تجندوا في مسيرة هذه الانتخابات وعملوا بجد للوصول الى هذه النتيجة المدوية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة