مشاهير

placeholder

لها
السبت 28 أيار 2016 - 21:51 لها
placeholder

لها

شيرين تعترف أنها فكّرت بالإنتحار قبل الإعتزال !

شيرين تعترف أنها فكّرت بالإنتحار قبل الإعتزال !

كشفت الفنانة المصرية، شيرين عبدالوهاب، أنها كانت على أهبة الانتحار، أو إنهاء تجربتها الفنية بالاعتزال، وما بين هذين الخيارين، التجأت إلى الخيار الثاني، والذي سبق أن أعلنت عنه ثم تراجعت عن ذلك فيما بعد.

وقالت شيرين على هامش مشاركتها في الدورة 15 من فعاليات مهرجان موازين، إن التفكير في الاعتزال بالنسبة لفنانة في سنها، شابة وموهوبة، يعد كارثة كبيرة، وبالتالي فإن الإقدام على مثل هذه الخطوة في نظرها، ليست مجرد مزاج أو رغبة لأجل خلق ضجة إعلامية، بقدر ما يعبر هذا الموقف عن لحظة إنسانية صعبة، يمر بها الفنان.

وأوضحت أن الدوافع التي حملتها إلى إعلان قرار الاعتزال، تعود إلى كونها في تلك اللحظة كانت تعيش حالة اكتئاب حاد ناتج عن ظروفها الحياتية، خاصة بعد مشاركتها في مسلسل" طريقي" الذي عرض في شهر رمضان الماضي، مبرزة أن انشغالها بالمسلسل كان على حساب أسرتها الصغيرة، خاصة أطفالها الذين لم تستطع أن توفر لهم الوقت الكافي للعناية والاهتمام بهم، فضلاً عن جوانب من حياتها الخاصة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة