قال السياسي بافل سفيتنيكوف إن الولايات المتحدة الأميركية تحاول فرض أفعالها العسكرية علي روسيا كأمر واقع.
وأضاف بافل سفيتنيكوف أن الولايات المتحدة الأميركية تحاول خداع روسيا مرة أخري حيث قال الأمريكان من قبل بأن نظام الدفاع الصاروخي موجه إلي كوريا الشمالية، بالرغم من أن هذا النظام يقع في أوروبا وكوريا الشمالية من الناحية الجغرافية يقع في أسيا.
يذكر أن نائب مساعد وزير الدفاع الأميركي مايكل كاربنتر أعلن أنه لا ينبغي علي موسكو الرد إزاء وضع أنظمة الدفاع الصاروخي في بولندا ورومانيا، وأضاف أنه علي روسيا أن تفهم أن الإجراءات الأميركية تهدف فقط لحماية حلفائها في حلف شمال الأطلسي.
وكان قد أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أنه لا بد وأن تصوّب روسيا سلاحها نحو أجزاء من رومانيا وبولندا بسبب نصب بطاريات صواريخ أمريكية في أراضيهما.
وقال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في رد له على أسئلة وجهها له صحفيون في العاصمة اليونانية اثينا في ختام زيارته لليونان، سنضطر إلى القيام بردّ مناسب تجاه أجزاء من أراضي رومانيا للحفاظ على أمننا.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News