اقليمي ودولي

placeholder

عربي21
الأربعاء 01 حزيران 2016 - 20:22 عربي21
placeholder

عربي21

حاخام اسرائيلي يهدد بهدم المسجد الأقصى !

حاخام اسرائيلي يهدد بهدم المسجد الأقصى !

رفض رئيس الهيئة الإسلامية العليا في القدس، الشيخ عكرمة صبري، "جملة وتفصيلا"، تصريحات عضو الكنيست (البرلمان) الإسرائيلي، الحاخام المتطرف يهودا غليك، الذي هدد فيها "بهدم كامل" للمسجد الأقصى المبارك.

وهدد غليك عضو الكنيست عن حزب "الليكود" الإسرائيلي في حوار له مع صحيفة "هآرتس" العبرية اليوم ، دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس، أنها "ستخسر كل شيء، وأنه سيهدم قبة الصخرة وكامل المسجد الأقصى؛ حال أصرت على موقفها بالتمسك بكامل المسجد الأقصى، ورفضت تقسميه".

وأكد صبري أن تصريحات غليك "تنم عن غطرسة احتلالية ستنقلب على قائلها"، مشددا على أنه "لا تنازل عن حقنا في المسجد الأقصى المبارك، ولا حق لليهود فيه؛ لا من قريب ولا من بعيد".

وأضاف: "هذا قرار رباني نتمسك به، ولن نتنازل عن ذرة تراب من الأقصى"، محملا "المدعو غليك والحكومة الإسرائيلية مسؤولية أي مس بحرمة المسجد الأقصى المبارك".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة