اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الاثنين 06 حزيران 2016 - 07:38 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

"داعش" يعدم عشرات من مسلحيه بتهمة التجسس

"داعش" يعدم عشرات من مسلحيه بتهمة التجسس

كشفت وكالة "أسوشيتد برس" في تقرير نشرته أن تنظيم "داعش" الإرهابي أعدم عشرات من مسلحيه في حملة تصفية في صفوفه ضد الجواسيس، على حد تعبير الوكالة.

وأشار التقرير إلى أن هذه التطورات تأتي بعد مقتل العديد من قادة التنظيم في غارات شنتها طائرات مسيرة من دون طيار تابعة لقوات التحالف الدولي بقيادة واشنطن سواء في سوريا أوالعراق، وخصوصا في مدن الفلوجة والموصل والرقة.

وذكر التقرير أن الإرهابيين لجأوا إلى أساليب مروعة لقتل من نعتهم بالجواسيس بغرض إرهاب العناصر الأخرى ومنعهم من تقديم المعلومات إلى التحالف الدولي وأجهزة الاستخبارات في العراق وسوريا.

وأضاف التقرير أن أساليب القتل الوحشية تنوعت، وفق مصدر في المخابرات العراقية، بين إلقاء المتهمين بالتجسس من عناصره ومدنيين في وعاء مملوء بالحمض(التيزاب) أو قتلهم أمام الجمهور وتعليق جثثهم في الأماكن العامة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة