قام أحد الزبائن في "السوبرماركت" بتوبيخ العامل الذي يوضب الأغراض له داخل الأكياس, كون الموظّف من ذوي الاحتياجات الخاصة, مستغربا الوضع, ومعلّقا "عنجد عم يشتغل هون هيدا؟ كيف بيشغلو حدا مش طبيعي؟" ويردد قوله "أسرع.. صرلي ساعة ناطر"
المشهد الذي استفز الكثير من اللّبنانيين, ودعاهم الى التدخل لوضع الرجل عند حدّه, رافضين الأسلوب الساذج الذي يعامَل به الشاب الموظف, كونه لديه حالة خاصة لانه من ذوي الاحتياجات الخاصة, فجاءت ردود الأفعال لكل من شهد موقف توبيخ الشاب "المنغولي" جملة "اشتغل بداله" و"ساعده ليساعدك" للشاب الذي وجه سيلا من الاهانات للشاب "المنغولي" الذي يعمل في سوبرماركت.
و"الصدمة" كانت عندما ما علم الحاضرون ان كل ما جرى هو عبارة عن مشهد تمثيلي أبطاله الزبون "المستفز", والشاب الموظف, ضمن برنامج "الصدمة" الذي يعرض على شاشة الـ MBC, والذي يعتمد على طرح مواقف مختلفة يتعرض لها الناس وقياس ردود أفعالهم تجاه هذه المواقف، وفي الغالب هذه المواقف ليست عادية ولا يمر بها الإنسان بشكل يومي.
علما ان البرنامج يتضمن أخصائيين نفسيين ومتخصصين في تحليل ردود فعل الناس، وسيتم تنفيذ البرنامج في بلدان عربية مختلفة مثل الإمارات والسعودية ولبنان ومصر والعراق.
لاطلاع على الفيديو هذا الرابط: http://bit.ly/1U8C2hH
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News