مشاهير

placeholder

روسيا اليوم
السبت 11 حزيران 2016 - 13:52 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

قَتل نجمة "ذا فويس" كريستينا غريمي.. وانتحر

قَتل نجمة "ذا فويس"  أثناء الحفلة وانتحر في منطقة الشرق الاوسط

ذكرت مصادر إعلامية أن المغنية الأميركية كريستينا غريمي، قتلت أمس الجمعة 10 حزيران أثناء حفلة بمدينة بلازا لايف التابعة لولاية فلوريدا، على يدي مجهول انتحر بعد الجريمة.

وقالت الشرطة الأميركية في أورلاندا عبر تصريح صحفي: "غريمي كانت توقع للمعجبين مع أعضاء الفريق الغنائي "بيفور يو إكسيت" الذي قدمت فقرتها الغنائية معه قبل أن يقترب منها مسلح مجهول وأطلق النار عليها.

وأضافت الشرطة أن المسلح أطلق خمس رصاصات باتجاه غريمي وبحوزته مسدسان، عندها تصدى شقيق غريمي للمسلح الذي لفظ أنفاسه بعدما أطلق النار على نفسه.

وأوضحت الشرطة أنها تعلم أن جمهور غريمي يريد معرفة أكبر قدر من المعلومات، مضيفة أنها ستعلن المزيد من التفاصيل التي ستتضح خلال سير التحقيقات.

والمغنية الأميركية غريمي (22 عاما)، دخلت قلوب الأميركيين في الـ15 عندما بدأت بتصوير مقاطع فيديو ونشرها على موقع يوتيوب وهي تؤدي أغاني مشهورة لفنانين عالميين، قبل أن تقوم بخطوتها الأساسية عام 2014 في برنامج "ذا فويس"، واحتلت فيه المركز الثالث.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة