متفرقات

placeholder

نور نيوز
الأربعاء 22 حزيران 2016 - 17:49 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

ما حقيقة أعمال بلدية بيروت على شاطئ الرملة؟

ما حقيقة أعمال بلدية بيروت على شاطئ الرملة؟

صدر عن دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت البيان التالي :

نظراً للأخبار وللمعلومات المضللة المتداولة في بعض وسائل الاعلام وعلى مواقع التواصل الاجتماعي منذ يوم امس الواقع في 21/6/2016 حول بدئ عمل بلدية بيروت على شاطئ الرملة البيضاء/المسبح الشعبي وارسالها بالتالي لآليات بهدف رفع الانشاءات الموجودة عليه٬ يهم رئيس ومجلس بلدية بيروت، ومنعاً لأي التباس وتضليل للراي العام٬ توضيح مايلي:

أولاً- ان المنشآت التي تمت ازالتها وتصويرها لم تكن على اي من عقارات المسبح الشعبي الثلاث٬ بل كانت موجودة على احد العقارات الخاصة المجاورة لها.

ثانياً- لا علاقة لبلدية بيروت اطلاقاً بالأعمال القائمة على العقار الخاص المذكور انفاً، وقد تم إزالة المخالفة المذكورة من قبل مالكي العقار الخاص وذلك بطلب شفهي من المديرية العامة للنقل البري والبحري.

ثالثاً- ان رئيس ومجلس بلدية بيروت – وكما صرحوا مراراً وتكراراً سابقاً- لم ولن يسمحوا باي عمل يمنع استفادة ابناء العاصمة من مسبحهم الشعبي وبالتالي فانهم يكررون وعدهم بانهم سيتخذون جميع الاجراءات القانونية اللازمة لذلك.

واخيراً تتمنى بلدية بيروت من بعض وسائل الاعلام التأكد من المعلومات التي يتم تداولها قبل بثها على الراي العام منعاً لأي محاولة تضليل وحفاظاً على المصداقية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة