أمن وقضاء

placeholder

نور نيوز
الخميس 23 حزيران 2016 - 16:20 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

قرار لقاضي الامور المستعجلة بوقف العمل في مطاحن لبنان الحديثة

قرار لقاضي الامور المستعجلة بوقف العمل في مطاحن لبنان الحديثة

اصدر قاضي الامور المستعجلة في بيروت جاد معلوف قرارا في قضية عريضة تقدم بها المحامي ملحم خلف بوكالته عن جمعيتي حماية المستهلك و"فرح العطاء" ومواطنين آخرين ضد "مطاحن لبنان الحديثة" "لعدم توافر الشروط الصحية وشروط السلامة العامة" بعد اجراء خبراء فنيين كشفا عليها، قرر القاضي معلوف "وقف العمل في المطحنة" ونفذ القرار.

وجاء في خلاصته: "وقف العمل فورا في المطحنة المستدعى في وجهها وضبط كامل كمية القمح ومنتج الطحين والعلف الحيواني الموجودة داخلها حاليا، على ألا يعاد العمل فيها الا بعد اصدار الخبيرة التي عينتها المحكمة تقريرا يبين ان المستدعى في وجهها قامت بكل التعديلات اللازمة التي تضمن الحد الادنى من الجودة والسلامة في المنتجات التي تبيعها، مع الترخيص للمستدعى في وجهها بالعمل على اجراء التعديلات والاصلاح على مدار الساعة للتوصل في اسرع وقت الى اعادة فتح المطحنة، على ان تدفع هذه الاخيرة غرامة اكراهية قدرها 150 مليون ليرة لبنانية عن كل يوم تخالف فيه هذا القرار.

- تكليف الكاتب زياد شعبان التنفيذ والكشف على المطحنة والتحقق من الكميات الموجودة فيها من القمح والطحين وسائر المنتجات.

- تكليف المستدعي في وجهها سداد مبلغ 5 ملايين ليرة لبنانية على حساب اتعاب الخبيرة التي عليها الاشراف على الاعمال وتنظيم تقرير فور بلوغ التعديلات والاصلاحات الحد الذي يسمح باعادة العمل بما يضمن سلامة المنتجات.


- تكليف الجهة المستدعية سداد مبلغ 200 ألف ليرة بدل انتقال الكاتب".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة