أعلنت وزارة الصحة العامة في بيان، أن مراقبيها "أقفلوا في إطار استمرار حملة سلامة الغذاء، محل سمانة وبهارات best price لصاحبه ميشال نخول رشوان في مجدليا في زغرتا، لعدم توافر الشروط الصحية وعدم وجود بطاقات صحية".
وأشار البيان الى أنه "تم إقفال محل معجنات الشريف في العقبة - زغرتا لعدم توفر الشروط الصحية. وأن المراقبين الصحيين قاموا بتوقيف سناك داني لصاحبه دانيال شلفون في بعبدا ومعمل همبرغر لصاحبه حسن حسين كساب في الكفاءات عن العمل لحين استيفائهما الشروط الصحية".
ولفت الى أنه "في صيدا، اقفل مراقبو وزارة الصحة قسم الميني ماركت في ملحمة وميني ماركت الشامية لصاحبها نوال شامية في مجدليون، وذلك بسبب سوء النظافة وسوء التنظيم كما تم تلف كمية من المواد الكيميائية المنتهية الصلاحية. كما قاموا بتسطير محضر ضبط بحق علي الجمل وولده يوسف الجمل بسبب نقل اللحوم في براد غير مستوفي الشروط الصحية المناسبة والتبريد، وعلى أثره تم توقيفه عن العمل وتحويله الى النيابة العامة".
وأوضح البيان أن "المراقبين الصحيين قاموا بتلف كميات من المواد الغذائية الفاسدة في فروج ابو حامد لصاحبه محمد حامد حداده في برجا".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News