المحلية

placeholder

صحيفة المرصد
السبت 23 تموز 2016 - 14:23 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

أبو فاعور: سلام يقبض على جمر الحكومة

أبو فاعور: سلام يقبض على جمر الحكومة

رأى وزير الصحة العامة وائل أبو فاعور، "أننا نسير من دون أفق في أزمتنا الوطنية"، لافتا إلى أن "الرئاسة معلقة على حبل الانتظار والرغبات، والمجلس النيابي مقفل لأسباب غير منطقية، فيما الحكومة تهتز، ورغم الجهد الكبير الذي يسعى اليه رئيس الحكومة تمام سلام الذي يقبض على جمر الحكومة لأجل لبنان وما تبقى من مؤسسات، إلا أن هذه الحكومة باتت على قاعدة اكل السفرجل "أي مع كل عضة بغصة"، وكل جلسة لمجلس الوزراء تمضي دون أي شجار أو خلاف، تكون انجازا كبيرا".

وشدد على انه "من واجبنا أن نتابع مع الرؤساء نبيه بري وتمام سلام وسعد الحريري ومع "حزب الله" وكل القوى الحريصة، مع كل المكونات الموجودة في الحكومة مع العماد ميشال عون والقوى السياسية الباقية، البحث عن مخارج لهذا الوطن، وعن أفق ما لرئاسة الجمهورية"، مضيفا: "كلمة سر محلية او خارجية لا نعرف، لكن المهم ان يكون هناك نهاية لهذا التيه الرئاسي المتمادي، لاستعادة العافية الدستورية في البلاد، وحد يوضع لهذه الدوامة التي لا تنتهي. فالدولة معتلة والمؤسسات أيضا، ونحن نرى كيف ان الدولة تتداعى من اعلى الهرم الى اسفله".

كلام أبو فاعور جاء خلال حفل تدشين ملعب "كرة القدم الأولمبي" الممول من مجلس الجنوب، بدعوة من نادي ضهر الأحمر الرياضي، على ارض النادي - طريق عام ضهر الاحمر في كفرقوق.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة