المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 08 آب 2016 - 19:10 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

خريس: نحن نسير الى الفراغ الصعب

خريس: نحن نسير الى الفراغ الصعب

رأى النائب علي خريس أن "الملفات الاجتماعية والانسانية التي يرزح تحت كاهلها المواطن لا يحلها الا نتائج الحوار الوطني بعيدا عن الكيد السياسي وانتخاب رئيس للجمهورية وسير المؤسسات الدستورية".

وقال خريس خلال احتفال تأبيني أقامه أهالي بلديتي طربيخا وبرج رحال: "نجتمع اهالي بلدة واحدة وليس قريتين بل ابناء وطن واحد نعيش فيه الهموم والشجون وكما نفرح معا ونحزن معا ونحذر معا العدو الاسرائيلي الذي استطاع ان يقتطع جزءا غاليا من ارض بلدة طربيخا بسبب فشل العرب في حماية لبنان وفلسطين. وان الشهيد القائد داود داود الذي يجمع بمواقفه جهاد طربيخا وبرج رحال وكل الشرفاء في هذا الوطن، ونحن الذين تصدينا للعدو والاحتلال ولا نزال نحمي القضية وندافع عن ارضنا وبيوتنا، وان الكيان الصهيوني الغاصب هو الشر المطلق والتعامل معه حرام، وإننا لن نضيع البوصلة ولن نضل الطريق وستبقى فلسطين القضية الاساس والقضية المقدسة ومواجهة العدوان والاحتلال".

وأشار الى ان "الايام والشهور وكل مسمياتها تحمل سجلا حافلا اسود لمجازرها بحق المدنيين".

وقال: "نتمنى ان نصل من خلال الحوار الى نتائج وغير ذلك نحن نسير الى الفراغ الصعب والمتاهات، وعلينا ان نحل مشكلتنا بأنفسنا وان الرئيس نبيه بري لم يترك اسلوبا سياسيا وضغطا الا وقام به لكي نصل الى نتائج لكن نريد نتائج والخامس من ايلول فرصة لن تتكرر وعلى الجميع ان يكونوا على مستوى المسؤولية"

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة