المحلية

placeholder

الجمهورية
الخميس 11 آب 2016 - 07:08 الجمهورية
placeholder

الجمهورية

تأجيل المباريات لا يصب لصالح المياومين

تأجيل المباريات لا يصب لصالح المياومين

أشارت مصادر في مؤسسة كهرباء لبنان أن قرار تأجيل المباريات الذي يهلل له المياومون انما هو لا يصب لصالحهم، ويمهد بالتالي لقرار التمديد لعمل شركات مقدمي الخدمات.

وشرحت المصادر انه طُلب من المؤسسة أن ترسل كتاباً الى مجلس الخدمة المدنية تطلب فيه تأجيل الامتحانات، الا أن المؤسسة رفضت لأنها ليست هي من يعيّن الامتحانات، ولا هي مسؤولة عنه.

أضافت المصادر: "إن عقود مقدمي الخدمات أتت نتيجة قرار صادر عن مجلس الوزراء بناء على خطة وزير الطاقة السابق، وتالياً لا يحق للمؤسسة أن تقول إنها لم تعد تريد التعامل مع شركات مقدمي الخدمات، الا أنها لا تزال تدرس حيثيات الملف وجدواه، وتتحاور في خصوصه مع الشركات المعنية".

وقالت المصادر: "بما ان قرار التعامل مع مقدمي الخدمات صادر بقرار من مجلس الوزراء منذ نحو اربع سنوات، فإن الاحتمال الاول يذهب الى درس التمديد لعمل هذه الشركات، ولا يحق للمؤسسة ان تتخذ قراراً اليوم برفض التعامل مع شركات مقدمي الخدمات، تحت ضغط المياومين".

عدا ذلك، وإذا سلمنا فرضاً ان هناك قراراً بوقف التعامل مع شركات مقدمي الخدمات من سيستلم العمل منهم بعد تاريخ 28 آب موعد انتهاء العقد معهم، خصوصاً بعد تأجيل امتحانات المياومين الى أجل غير مسمى. ولا يمكن للمياومين العمل في المؤسسة الا بعد نجاحهم في المباريات.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة