المحلية

placeholder

صحيفة المرصد
الثلاثاء 23 آب 2016 - 12:08 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

سعادة: لملء الشغور في طرابلس

سعادة: لملء الشغور في طرابلس

ناشد النائب سامر سعادة، في بيان اليوم، مجلس الوزراء "ملء الشغور في مجلس إدارة المنطقة الإقتصادية الحرة في طرابلس في اعقاب استقالة عضو المجلس الوزير السابق جهاد أزعور لينتظم العمل فيه".

وقال سعادة: "ان استقالة عضو المجلس عن المقعد الماروني الوحيد فيه الوزير جهاد أزعور أخل بالتوازن المفقود أصلا في مجلس الإدارة، ولذلك فاننا نطالب رئيس الحكومة بالتدخل الفوري في مجلس الوزراء لتعيين البديل لينتظم العمل في المجلس وليقوم بالمهام التي القيت على عاتقه في هذه المرحلة، ولا سيما لجهة انماء المدينة وتحريك المشاريع التي تحيي العجلة الإقتصادية وتوفر فرص العمل فيها".

واشار الى "ان المنطقة الإقتصادية شكلت متنفسا لأبناء المدينة وبوابة الى الإنماء التي تحتاجه في مختلف المجالات الإقتصادية والمالية والخدماتية والإجتماعية والصحية، فطرابلس تحتاج الى الكثير من العمل ومن حقها على مجلس إدارة المنطقة الإقتصادية التي طال انتظارها ان يقوم بالأعمال التي انيطت به في خدمة المدينة وأهلها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة