المحلية

placeholder

صحيفة المرصد
الثلاثاء 30 آب 2016 - 14:55 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

كنعان تابع مع رئيس الكتائب موضوع حل ازمة النفايات

كنعان تابع مع رئيس الكتائب موضوع حل ازمة النفايات

استقبل رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميل في بيت الكتائب المركزي في الصيفي رئيس لجنة المال والموازنة النائب ابراهيم كنعان بحضور نائب الرئيس الدكتور سليم الصايغ وجرى بحث في الحلول التي يمكن ان يتم اعتمادها في اقرب وقت ويمكن ان تشكل حلا صحيا ونهائيا لمشكلة النفايات.

وجرى التأكيد على ان حزب الكتائب منفتح على اي طرح يكون مفيدا وصحيا وهو يعول على مشاركة الاتحادات البلدية والبلديات المعنية للتقدم بحلول لامركزية.

من جهته اكد النائب ابراهيم كنعان اثر الاجتماع "ان احدا لا يريد ان تكون النفايات في الشارع او يقبل بوجود مكب على ساحل المتن ولكننا نريد حلولا وقد بحثنا اكثر من فكرة في اجتماع لجنة المال الموازنة امس وفي اجتماعنا اليوم وعملنا على بلورة بعضها"، مشيرا الى "انه سيستكمل جولته على المعنيين في الموضوع لا سيما الرئيس ميشال المر ومجلس الانماء والاعمار والوزير شهيب".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة