اقليمي ودولي

placeholder

العهد
الاثنين 05 أيلول 2016 - 23:13 العهد
placeholder

العهد

ديختر: حزب الله يشكل تهديدًا آخذا بالتزايد على إسرائيل

ديختر: حزب الله يشكل تهديدًا آخذا بالتزايد على إسرائيل

حذّر رئيس الشاباك السابق، آفي ديختر، مساء اليوم الاثنين، خلال حديث مع مراسلين أجانب من أن "النزاع السوري دخل إلى مرحلة لا يمكن تنبؤها أبدًا،" وأضاف ديختر "حزب الله يشكل تهديدًا آخذ بالتزايد على "إسرائيل"."

وأكد رئيس الشاباك السابق، الذي يترأس لجنة الخارجية والأمن، أن "إسرائيل"- مثل أي وكالة استخبارات غربية وعربية- فشلت في توقع معظم ما يحصل في سوريا، بما في ذلك، التقدير أن الرئيس السوري بشار الأسد ستتم تنحيته في النهاية".

وتابع ديختر القول: "إن الأخبار التي تُعتبر سيئة من ناحية "إسرائيل" هي أن حزب الله يتعلّم كيفية القتال في ميدان حرب أكبر وعبر أسلحة متطورة أكثر"، ولفت الى أن "حزب الله لم يعد منظّمة بل لديه ألوية مع أسلحة متطورة"، ورأى أن "المواجهة المقبلة مع حزب الله ستكون مختلفة، ونحن نستعد لذلك".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة