في لقائها مع برنامج "معكم" للإعلامية منى الشاذلي أظهرت منى زكي حملها لأول مرة، حيث تألّقت منى بفستان أظهر حملها وردّت على ارتدائها فستاناً ضيقاً بقولها "ليه حنكر أني حامل دا مش في الحرام"، وتابعت بأنها لا تتعمّد إخفاء حملها لكنها من الأشخاص الذين لا يحبذون أن يتحدثوا كثيراً عن حياتهم الخاصة.
أعلنت منى خلال الحلقة بأنها لن ترتبط بأعمال خلال الفترة المقبلة حيث ستتفرغ لاستقبال مولودها، وأشارت أنها بالفعل ترتدي فساتين عادية بعيدا عن الحمل لأنها لا تفكر في إخفاء حملها من الأساس.
كشفت منى أنها تتمنى أن تقيم حفل زفاف جديد، إلا أن زوجها الفنان أحمد حلمي لا يأخذ مطلبها على محمل الجد، علماً أنها أوضحت له أن السبب في رغبتها تلك لتظهر بستايل مختلف لأنها لم تكن معجبة بشكلها في حفل زفافها حيث قامت بتمزيق كل الصور، غير أن هذا التصرّف لم يزعج حلمي وقالت مازحة "لم يكن يعجبه شكلي أيضا"، وقالت أيضاً بأن الستايل الذي ظهرت به ليس قديماً ولكنه ستايل غير جميل بالمرة، بينما في الحفل الجديد لا تفكر في أن ترتدي فستان زفاف وستدعو أصدقاءها المقربين وأبناءها.
وعن الصورة التي جمعتها بأحمد حلمي أثناء تكريمها كأفضل ممثلة في فيلم "أسوار القمر" والضجة التي جلبتها اللقطة التي يحتضنها فيها حلمي، تقول منى بأنها تفاجأت بوجوده وباختيارها من بين زملائها كأفضل ممثلة، وتابعت قولها "أنا كنت أوفر"، وأضافت بأن كل هذه الضجة لأن البنات لديهن حرمان عاطفي ويرتضين بأمور قليلة جداً على المستوى العاطفي فكان من الطبيعي أن تثيرالصورة هذا الجدل.
استقبلت الشاذلي خلال الحلقة المخرج محمد ياسين، مخرج مسلسل "أفراح القبة"، الذي أكد بأن منى لم تغالي في أجرها كما يتردد وأنها صوّرت جزءاً كبيراً من مشاهدها قبل أن تتعاقد نهائياً، لترد منى مازحة بأنها لم تقبل الكثير من الأدوار لتحصل على أجر أكبر.
وتابعت منى بأنها في مسلسل "أفراح القبة" لم تدرس الشخصية بل كان المخرج محمد ياسين يفاجئها كل مرّة بأمور جديدة وهذا ما جعل هناك تلقائية في الأداء. وقالت بأنها لم ترفض البطولة الجماعية لأنها من الممكن أن تكون بطلة مطلقة، ولكنها كانت في كثير من الأحيان تشعر بالإحباط لأنه لم يكن هناك أشخاص "قلبهم على العمل".
وأضافت بأن المسلسل جمع عدّة أبطال مثل جمال سليمان ، اياد نصار وصابرين وكل من في العمل كان متميّزاً.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News