المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 19 أيلول 2016 - 16:31 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

اومليل: لبنان بلد آمن ومنفتح

اومليل: لبنان بلد آمن ومنفتح

استقبل وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق قبل ظهر اليوم، سفير المغرب في لبنان علي اومليل، وعرض معه العلاقات بين البلدين والمستجدات لبنانيا وعربيا.

بعد اللقاء قال السفير المغربي: "تشرفت بلقاء معالي الوزير نهاد المشنوق، وانا ممتن لكل المساعدة التي تلقتها سفارتي من وزارة الداخلية منذ تسلمي مهماتي".

أضاف: "في الواقع وعلى الرغم مما يحيط بلبنان من حال عدم الاستقرار والكوارث، فإن هذا البلد والحمد لله هو آمن، وشعرت انا واسرتي طوال فترة وجودنا اننا في امان في هذا البلد بفضل الاجهزة الامنية التي يرأسها معالي وزير الداخلية وكل الاجهزة المدنية والعسكرية التي لها الفضل في الامن الذي ينعم به هذا البلد".

وتابع: "انوه بهذا البلد المنفتح والذي يشعر فيه الانسان بجو من الانفتاح ويستطيع ان يتنفس فيه بحرية شخصية وهذا يعود الى حرص اللبنانيين بمختلف اتجاهاتهم على حمايته وسلامته، ولبنان بفضل ابنائه وقادته ومسؤوليه سيظل الواحة الامينة الهادئة ان شاء الله".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة