يستعد النجم السوري باسم ياخور خلال الفترة القريبة المقبلة لأداء دور البطولة في مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة" للكاتبة نور شيشكلي وإخراج هشام شربتجي، فمن هي؟
في أولى تجاربها في الدراما العربية المشتركة لتؤدي إحدى الشخصيات الرئيسية والمحورية في عمل درامي إلى جانب عدد من نجوم سوريا ولبنان، وقّعت أمس النجمة نيكول سابا عقد مشاركتها في بطولة العمل، لتقف لأول مرة أمام كاميرا مخرج سوري وتشارك باسم ياخور في البطولة.
ويتناول العمل مجموعة قصص عاطفية متشابكة كما يتناول مواضيع الازمة السورية وما جرى من رواج لتجار الأزمة واستغلالهم لها بالإضافة إلى انتقام الناس بعضهم من بعض تحت ستار الحرب، وكذلك يتناول العمل موضوع السوريين المقيمين في لبنان ولكن بعيداً عن القاطنين في المخيّمات بل يتناول اولئك الذين يعيشون ظروفاً طبيعية نوعاً ما.
من جهة أخرى قام النجم باسم ياخور برفقة المخرج الليث حجو بزيارة نجلي صديقهما وشريك باسم الراحل نضال سيجري، حيث تناولوا الغداء معاً في لفتة تدل على النبل و الوفاء لصديقه الراحل وشريكه في مسلسل "ضيعة ضايعة" الذي حقق نجاحاً كبيراً.
ويقضي باسم وقته حالياً في العاصمة السورية دمشق استعداداً لتصوير مسلسل "شوق" بالإضافة إلى مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة" حيث قضى فترة عيد الأضحى المبارك في دمشق وحضر حفل إطلاق شركة إيمار الشام ومسلسل "شوق".
وكان باسم قد قضى عطلته الصيفية برفقة زوجته الكاتبة رنا الحريري وابنه روي حيث جالوا على العديد من البلدان الأوروبية ومنها ألمانيا و النرويج وغيرهما.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News