متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 21 أيلول 2016 - 15:08 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

إعتصام لسائقي الشمال إحتجاجاً على الميكانيك

إعتصام لسائقي الشمال إحتجاجاً على الميكانيك

نفذ سائقوا الشمال اعتصاما في ساحة عبد الحميد كرامي في طرابلس. وألقى نقيب السائقين في الشمال شادي السيد كلمة أشار فيها إلى أن "الاعتصام يأتي بعد اجتماعات وصرخات مدوية عن معاناة المواطنين والطبقة العاملة في الشمال لأمور حياتية عديدة أهمها: مركز كشف الميكانيك ومعاناة سائقي الباصات في مواقف الدورة والضمان الإجتماعي الذي مر أكثر من عشر سنوات على مرضه".

وتناول السيد مشكلة معاينة وكشف الميكانيك منتقدا تلزيم شركة جديدة تزيد الرسوم 0,050 في المئة وإلغاء الإعفاء لدى إعادة المعاينة خلال شهر وهو معمول به منذ سنوات.
وقال: "الإصرار على تلزيم الشركة الجديدة برسوم إضافية يجعلنا- رغم أن بعض الظن إثم- نعتقد أن الفساد في هذا الإلتزام يسود وإن رئيس الوزراء أعلنه بالفم الملآن".

وتناول موضوع منع بلدية برج حمود "توقف الباصات الشمالية لثوان لإصعاد راكب في الدورة على طريق العام خلافا لقانون السير لأن السيارة العمومية الشرعية يحق لها إصعاد وإنزال الركاب على كافة الأراضي اللبنانية خاصة الطرق الرئيسية".

ودعا وزارة الداخلية لتحمل مسؤوليتها وملاحقة اللوحات العمومية المزورة.

أما بالنسبة لنقل طلاب المدارس، فطالب المسؤولين المعنيين بـ"تنظيم وتوحيد التسعيرة بما يتعلق بنقل الطلاب من المدرسة الى المنزل ومن المنزل الى المدرسة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة