اقليمي ودولي

placeholder

سكاي نيوز عربية
السبت 01 تشرين الأول 2016 - 14:04 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

براميل وقنابل انشطارية على أكبر مستشفى بحلب الشرقية

براميل وقنابل انشطارية على أكبر مستشفى بحلب الشرقية

تعرض أكبر مستشفى في الأحياء الشرقية، للقصف ببرميلين متفجرين على الأقل، للمرة الثانية خلال 4 أيام، وفق ما ذكرت منظمة طبية غير حكومية تقدم الدعم له.

وقال أدهم سحلول من الجمعية الطبية السورية الأميركية، ومقرها الولايات المتحدة، لوكالة فرانس برس "تعرض مستشفى إم10 للقصف ببرميلين متفجرين، كما أفادت تقارير عن سقوط قنبلة انشطارية".

وسبق أن تعرض هذه المستشفى، ومرفق طبي آخر تديره المنظمة ذاتها، للقصف الأربعاء.

وقالت منظومة الدفاع المدني في مدينة حلب لـ"سكاي نيوز عربية"، الجمعة، إن أكثر من 65 في المئة من البنى التحتية ضمن مناطق المدنيين في الأحياء الشرقية بمدينة حلب باتت مدمرة بالكامل.

بينما أعلنت مصادر ميدانية في المدينة، أن أكثر من 200 ألف مدني ما زالوا محاصرين في الأحياء الشرقية، ويعانون من انعدام الخدمات فيه بشكل كامل.

وكانت معارك شرسة دارت، الجمعة، بين القوات الحكومية السورية ومقاتلي المعارضة، شمالي حلب، بعد أسبوع من بدء هجوم للجيش السوري لاستعادة السيطرة على المدينة بالكامل، بدعم روسي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة