اسرار الصحف

placeholder

صحيفة المرصد
الأربعاء 05 تشرين الأول 2016 - 08:45 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

أسرار الصحف المحلية ليوم الاربعاء 05-10-2016

أسرار الصحف المحلية ليوم الاربعاء 05-10-2016

"السفير" - عيون:
تردد أن أحد الوزراء الشماليين نجح في اختراق منطقة بيروتيّة شعبية بعد أن عيّن فيها شخصيّة كانت محسوبة سابقاً على رئيس تيّار سياسيّ بارز.
لوحظ أن محطة مرئية ممولة خليجياً شنّت هجوماً على رجل أعمال جنوبي!
تبين للأجهزة الأمنية ان عددا من النواب يصدرون بطاقات تسهيل مرور كالتي تصدرها الأجهزة وتبين أنها موقّعة من قبل النائب المعني.

"النهار" - أسرار:
موقف البطريرك ...
تحدث سياسي في مجلسه عن أن موقف البطريرك الراعي ينطلق من عدم التشاور معه أو زيارة الرئيس الحريري بكركي.
مصالح نقابية ...
لوحظ أن جهات نقابية تحرّكت ضد شركة معاينة السيارات ولم تتحرك في موقف المطار نظراً لتبدّل هوية السياسيين المستفيدين من هذه الصفقة أو تلك.
حملة سياسية ...
بدأت حملة ضد أحد المحافظين من فريق سياسي محدّد بهدف حمله على اجراءات يفيد منها الفريق المذكور.

"البناء" - خفايا:
وصل مسؤولون فلسطينيون رفيعو المستوى إلى بيروت للمساهمة في ضبط الأوضاع الأمنية داخل المخيمات الفلسطينية بعد سلسلة الحوادث التي شهدتها في الآونة الأخيرة، فضلاً عن تغلغل تنظيم «داعش» الإرهابي فيها، بحسب ما كشفه إلقاء القبض على أمير التنظيم المذكور منذ حوالى أسبوعين، كما أنّ من ضمن مهمات الوفد استكمال تسليم المطلوبين للسلطات اللبنانية وهم الأخطر من الذين سلّموا أنفسهم حتى الآن.

"الجمهورية" - أسرار:
لفتت المراقبين ومتابعي الأوضاع السياسية الصور المنتشرة بكثافة على الطرقات لشخصية غير مدنيّة كان لها دور فاعل في كثير من الأمور على الساحة السياسية.
لاحظت جهات سياسية ما صدر عن نائب سابق مِن عائلة سياسية، عريقة في الدفاع عن مقرّ روحي تاريخي له تأثير في الحياة الوطنية، واعتبرته مناقضاً لتاريخ العائلة.
يؤكد قطب بارز أمام زواره أن كل اللقاءات الشخصية على أهميتها لن تؤدي الى أي نتيجة.

"اللواء" - أسرار:
همس
استبعدت مصادر دبلوماسية حدوث انفراج إقليمي - دولي، في ما خصَّ الرئاسة اللبنانية..
غمز
تسجّل مرجعية روحية مسيحية عتباً على شخصية فاعلة عندما استهلت نشاطاً رئاسياً، من دون أن يبدأ منها..
لغز
ثمة عتب لدى مرجع كبير على جهات نافذة في حزب بارز على خلفية حملة إعلامية تستهدفه؟

"المستقبل" - يُقال:
إن مرجعاً نيابياً يكرر أمام زواره التشديد على أنّ علاقته بـ«حزب الله» ممتازة وأنّ الحزب «لم ولن» يضغط عليه لتغيير موقفه من الاستحقاق الرئاسي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة