المحلية

placeholder

عكاظ
الخميس 27 تشرين الأول 2016 - 07:54 عكاظ
placeholder

عكاظ

على بري أن يلوم "حزب الله"

على بري أن يلوم "حزب الله"

كشف مرجع سياسي أن المعترضين من قوى الثامن من آذار على انتخاب عون رئيسا ودعم سعد الحريري له هما نبيه بري والوزير سليمان فرنجية اللذان يتحملان الجزء الأكبر من المسؤولية في وصول الأمور إلى ما وصلت إليه من تأزم.

وأضاف المرجع: "كان على بري أن يلوم حليفه الرئيسي حزب الله الذي منع النصاب الدستوري طوال عامين من أجل عون، كما أن بري لم يقم بأية مبادرة جدية تسمح بانتخاب فرنجية، لا بل ظهر أن خيار فرنجية هو خيار الحريري وحده".

وعلم من مصادر خاصة أن خطة أمنية مشددة وضعت للجلسة الانتخابية ستقوم بها شرطة مجلس النواب داخل المبنى والحرس الجمهوري ومخابرات الجيش اللبناني في المحيط، من جهة اخرى، أصيب جندي إسرائيلي بالرصاص أمس (الأربعاء) في تبادل إطلاق نار على الحدود اللبنانية، بحسب ما أعلن الجيش الإسرائيلي في بيان.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة