أكد النائب ياسين جابر حرص الرئيس نبيه بري وكتلة التنمية والتحرير على دعم المسيرة التي انطلقت مشيرا الى ان ما حصل في الايام القليلة الماضية فرصة ذهبية للبنان يجب عدم تفويتها.
وشدد جابر أن الاسماء والاشخاص ليست مهمة بقدر تحقيق شراكة حقيقة ومتابعة المسيرة وتسهيل انطلاقة العهد الحديد متمنياً أن لا تزرع أي جهة ألغاماً في طريق هذه الانطلاقة وداعياً الجميع الى ضرورة تغليب مصلحة لبنان والشعب على المصالح الخاصة.
وقال جابر إن المطلوب صبّ الجهد على الاقلاع بالحكومة وعدم تضييع الوقت متمنياً التوفيق للرئيس الحريري في مهمته خصوصا وأن الجميع ملتف من حوله.
وردًا على سؤال عن امكانية استحداث وزارة للنفط، قال جابر : تاريخيا كان هناك وزارة موارد مائية وكهربائية ووزارة نفط تم ضمهما ويمكن اعادة فصلهما لان ملف الكهرباء والمياه وحده يريد مجهوداً وكذلك ملف النفط فهو حساس ايضا مشيرا الى ان هذا امر ستنظر فيه الحكومة الجديدة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News