مشاهير

placeholder

نواعم
الجمعة 11 تشرين الثاني 2016 - 10:19 نواعم
placeholder

نواعم

هند صبري بين الشائعات وعدم الاستقرار

هند صبري بين الشائعات وعدم الاستقرار

أنهت هند صبري تعاقدها مع المنتج طارق الجنايني الذي شاركت معه من قبل في أكثر من عمل درامي، ولكن بعد الإعلان عن أنها تسعى لتقديم عمل كوميدي مع الجنايني وأنها تعاقدت واستقرّت بالفعل على السيناريو أنهت التعاقد فجأة.

من جانبها وفي تصريحات خاصة لنواعم تقول هند إنها لم تنهِ تعاقدها مع الجنايني، وهي لم تستقر بعد على عمل 2017، وتابعت أنها بالفعل تعاقدت مع المنتج محمد مشيش لتقديم عمل درامي تعمل على اختياره في الوقت الحالي وقالت إنها لم تحدد أو تستقر على شكل العمل ولكنها نفت أي خلاف مع الجنايني او ما يقال بأنها لن تتعامل معه مجدداً بعد ذلك، وقالت إن هذا الكلام كاذب لأنها لم تستقر من الأساس على سيناريو محدّد.

من ناحية اخرى تتلقى هند حالياً ردود افعال زهرة حلب الذي عُرض في قرطاج وقالت إن عرض الفيلم في المهرجان شرف كبير لها ومسؤولية لكونها تمثل تونس من خلاله واعترفت بأن الفيلم تطلّب منها مجهوداً كبيراً ليخرج بهذه الصورة.

من ناحية اخرى أوضحت هند أن شركة الإنتاج التي أسّستها قائمة ولكنها لن تكون منتجة بالكلمة الحرفية لكنها تأمل تقديم أعمال وأفكار تتحمّس لها وقد لا تكون متحمّسة لبعض المنتجين، ولكنها تأمل أن تكون خطوة جديدة تقدّم من خلالها أفكارها.

لم تنكر هند أن شخصيتها في الفترة الماضية قد نضجت فنّياً وهو أمر طبيعي بعد كل ما قدمته وهي كفنانة تسعى دائماً لتطوير أدوارها وتقديم الأعمال التي تليق بها وببناتها ايضاً.
والجدير بالذكر أن آخر عمل قدّمته هند صبري درامياً كان "امبراطورية مين" الذي عُرض العام قبل الماضي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة