افتتح قائد الأركان في الكتيبة الاسبانية العقيد غاسيا فيريرا معملا لفرز النفايات في بلدة شقرا الحدودية، وذلك في حضور قائد الكتيبة النيبالية المقدم سانجاي دوجا ورئيس البلدية علي صالح وحشد من الفاعليات.
بعد النشيد الوطني ونشيد الأمم المتحدة، تم توقيع وثيقة استلام المشروع لتزاح بعدها الستارة عن اللوحة التذكارية، والجدير ذكره أن هذا المعمل كان قد دمر من قبل جيش العدو الاسرائيلي، وقد رصدت الكتيبة الاسبانية مبلغ 54944 دولارا أميركيا من أجل اعادة ترميمه وتأهيله، ليشمل ذلك إصلاح أسطوانة الأفران والمولد الكهربائي وسقف المعمل ولوحة المفاتيح الكهربائية.
وشكر صالح "الكتيبة الأسبانية على هذا الانجاز الذي من شأنه تحسين البيئة في هذه المنطقة"، في حين أشار الضابط الدولي الى أن "اليونيفيل ملتزمة تطبيق القرار الدوالي رقم 1701 من أجل دعم السكان وتعزيز السلام في هذه المنطقة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News