المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 14 تشرين الثاني 2016 - 20:51 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

الموسوي: مقاومتنا للفساد تحفظ المجتمع قويا

الموسوي: مقاومتنا للفساد تحفظ المجتمع قويا

قال رئيس "تكتل نواب بعلبك الهرمل" النائب حسين الموسوي خلال احتفال تأبيني في بلدة قرحا - بعلبك: "نحن دائما في حضرة الامام الحسين والشهداء، نعتقد ان الدفاع عن الدين والاوطان يقوم به الذين اتخذهم الله ليشهدوا بدمائهم على المقصرين القاعدين الظالمين، والذين يثبتون ان العاقبة للمجاهدين المتقين، والويل والخسران للمكذبين".

أضاف: "أعداء تاريخنا ومستقبلنا الصهاينة وعملاؤهم في الغرب، وبعض بلاد العرب، يشنون علينا حربا ناعمة هي الاخطر، لأنها تسوق بعض ابنائنا وبناتنا نحو اللامبالاة والميوعة، وعدم الشعور بالمسؤولية، وذلك هو الاستهداف الأخبث والاشد فتكا بمجتمعنا، لأنه استهداف لإرادتنا واستقامتنا ومقاومتنا التي تصنع الامجاد".

وتابع: "لقد استطاع شهداؤنا ومجاهدونا المحصنون بمناعة حسينية ان يسقطوا مشاريع الاعداء وخدامهم التكفيريين، وان يمنعوا بالتكامل مع الشعب السوري الصامد الصابر، سقوط قلعة المقاومة سوريا الحبيبة، والعراق الحبيب في صمود قل نظيره في التاريخ".

وختم: "ندعو أهلنا الى الوفاء لدماء الشهداء، والكف عن الدخول في أي مواجهة عائلية أو عشائرية من اجل ان تبقى قدراتنا ودماؤنا في مواجهة اعدائنا الحقيقيين. ان مقاومتنا للفساد والانحراف في بعض مرافق الدولة بالوعي والحكمة والتصميم على حفظ الوطن ومصالح ابنائه هي التي تحفظ المجتمع قويا متماسكا ومتمكنا من صون المقاومة على الحدود، وحيث يجب ان تكون إلتزاما بالموقف التاريخي الحكيم الذي أعلنه السيد أميننا العام أبو الشهداء".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة