المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 16 تشرين الثاني 2016 - 19:08 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

مصوّر ممنوع من دخول بيت الوسط.. ومكتب الحريري يوضّح

مصوّر ممنوع من دخول بيت الوسط.. ومكتب الحريري يوضّح

صدر عن المكتب الإعلامي للرئيس سعد الحريري التوضيح الآتي:" تشهد بعض المواقع ووسائل التواصل الاجتماعي اخبارا تزعم ان الزميل المصور حسين بيضون منع من دخول بيت الوسط وتغطية نشاطات الرئيس سعد الحريري بسبب صورة التقطها له سابقا.

يهم المكتب الإعلامي ان يوضح انه كان قد طلب من جميع وسائل الاعلام تزويده برسائل اعتماد للزملاء الذين يمثلونها، وان الزميل بيضون طلب منه بلياقة وتهذيب تأمين الاعتماد المطلوب من الصحيفة التي يمثلها قبل استئناف تغطيته لبيت الوسط خصوصا وانه لم يسبق له ان اعتمد من قبل.

وفي جميع الأحوال لم يجر التطرق معه لأي صورة سبق ان نشرها، خصوصا وان الصورة التي يزعم انها كانت السبب، وهي بالمناسبة صورة موفقة، كانت حسب علمنا منسوبة للزميل علي علوش الذي لم يتعرض لأي ملاحظة من جانبنا".

وكانت وسائل اعلام قد تناقلت خبر مفاده أن المكتب الإعلامي وأمن رئيس الحكومة اللبناني المكلّف، سعد الحريري، منع مصوّر "العربي الجديد"، حسين بيضون، من التواجد في بيت الوسط (مقرّ الحريري) لالتقاط صور وتغطية اللقاءات والأحداث السياسية هناك، بسبب صورة التقطها للحريري.

ويعود الأمر إلى الثامن من تشرين الثاني الحالي، أي خلال زيارة وزير الخارجية الإيراني، محمد جواد ظريف، إلى لبنان، ولقائه الحريري.

وحول ملابسات ما حصل، يقول بيضون: "كنت متواجداً في بيت الوسط عند لقاء ظريف والحريري، فقالوا إنّ اسمي غير موجود. تواصل أحد الزملاء معهم، فقالوا إنّني مُنعت من التصوير بسبب صورة أخذتها للحريري (مرفقة اعلاه) وانتشرت بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي، بحجّة أنها ليست رسمية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة