المحلية

placeholder

الانباء
الخميس 17 تشرين الثاني 2016 - 07:44 الانباء
placeholder

الانباء

وزير ارثوذكسي للقوات مقابل حقيبتين وازنتين!

وزير ارثوذكسي للقوات مقابل حقيبتين وازنتين!

تبدو الصورة الحكومية مشجعة، وتقول القوات اللبنانية ان المشكلة ليست كما يروج حزب الله في حصة القوات، بل ان تكون للقوات وزارة سيادية وحتى وزارات اساسية.

وحول حصة القوات، تقول مصادر المعلومات: ان آخر المقترحات ان تسمي القوات وزيرا ارثوذكسيا يتولى نيابة رئاسة مجلس الوزراء على ان تعطى في المقابل حقيبتين وازنتين.
واتصل رئيسها د.سمير جعجع بالرئيس السابق امين الجميل وابلغه ان العلاقة الطبيعية بين القوات والكتائب هي القاعدة، والخلاف هو الاستثاء، ومنطلقاتنا الفكرية والوطنية

واوحى كلام جعجع وكأن الكتائب ستغيب عن الحكومة لتمثلها القوات، كما غابت القوات عن حكومة تمام سلام، واخذت الكتائب حصتها بثلاثة وزراء.

وفي معلومات ان النائب سليمان فرنجية رفض وزارة التربية لممثله في الحكومة بسبب التخمة الوظائفية فيها بعد حشوها بالموظفين كما تقول الاوساط المعنية، وطالب بدلا منها وزارة الصحة المقرر اعطاؤها لكتلة جنبلاط، على ان يأخذ الاخير بدلا منها وزارة الشؤون الاجتماعية، لكن جنبلاط رفض واصر على الصحة، كما سبقت الاشارة، فعادت وزارة الشؤون الى حضن تيار المستقبل بشخص نائب طرابلس محمد كبارة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة